Машина бывшего главы Чечни столкнулась с рейсовым автобусом в Москве


RTVi

На Московской кольцевой автодороге в четверг утром попал в аварию автомобиль бывшего президента Чечни Алу Алханова. В его Mercedes врезался рейсовый автобус, передает Life News. Пострадавших нет, машина Алханова повреждена.

По данным правоохранительных органов, ДТП произошло в четверг около 7 часов утра на 66-м километре внешнего кольца МКАД. В Mercedes Алханова с правительственными номерами врезался автобус "ЛИАЗ" маршрута 640, ехавший от метро "Тушинская" к "Щукинской". VIP-пассажира в салоне в момент аварии не было.

В результате удара принадлежащей Минюсту иномарке смяло обе левые двери и переднее левое крыло. По словам очевидцев, водитель автобуса не заметил Mercedes и подмял его, поворачивая к остановке "Мякинино".

Напомним, в последней VIP-аварии в Москве отметился столичный прокурор Юрий Семин. На прошлой неделе его Mercedes, выезжая на встречную полосу на шоссе Энтузиастов, врезался в Renault Symbol. Никто не пострадал. 54-летней москвичке, в чей Renault врезалось прокурорское авто, сразу же предложили компенсацию.

facebook
LJ

DriveNetwork