"Дрифтинг" в Люберцах: четверо молодых людей погибли, вылетев на автомобиле с четвертого этажа парковки

Москва 24

Четыре человека погибли в четверг вечером, упав на автомобиле с четвертого этажа гаражного комплекса в подмосковных Люберцах в результате попытки заняться дрифтом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

"Около 21:00 автомобиль Toyota с четырьмя пассажирами в возрасте от 20 до 25 лет заехал в гаражный комплекс. В результате неудачной попытки "дрифта" автомобиль пробил ограждения и упал с четвертого этажа", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате трое пассажиров машины погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу.

На место ЧП выехали следователи и сотрудники ДПС, которые устанавливали обстоятельства произошедшего, добавляет ТАСС.

Имена погибших приводит Life News. По данным издания, все они были 1994 года рождения.

Телеканал НТВ приводит интервью Олега, друга погибших ребят. Он рассказал, что владелец иномарки приехал в гараж показать своей компании новое авто. Прокатившись несколько кругов, он пустил за руль знакомого.

По словам Олега, ребята были трезвы и не под наркотиками.

Что случилось потом, точно никто не знает, но свидетель утверждает, что молодой человек даже не пытался затормозить. На полной скорости с ревом автомобиль пробил пеноблочную стену с балками и упал с четвертого этажа.

Еще один очевидец происшествия рассказал, что сначала показалось, будто где-то на этаже произошел взрыв, но затем из стены вылетела иномарка, перевернулась в воздухе. Он позвал на помощь прохожих, которые помогли перевернуть автомобиль, рухнувший на крышу. Еще несколько минут ребята были живы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork