1,5-метровый крокодил попал под колеса автомобиля и спровоцировал пробку
1,5-метровый крокодил попал под колеса автомобиля и спровоцировал пробку
Первый канал

Автомобилисты американского города Новый Орлеан, штат Луизиана, привыкли иметь дело с туманами на дорогах и с заторами вследствии затопления шоссе. Теперь в список препятствий свободному движению они могут добавить аллигаторов, сообщает Associated Press.

По словам местных полицейских, самый настоящий крокодил длиной 1,5 метра неизвестно каким образом попал на оживленную трассу и был сбит там одной из проезжавших машин. На трассе в результате аварии образовалась многокилометровая пробка.

Как именно рептилия попала на проезжую часть, определить полиции не удалось, владельца дикого животного разыскивают. Участок дороги, где крокодил попал под колеса, проходит над землей. Животное же обнаружили почти в 11 километрах от ближайшей развязки.

Сначала, увидев сбитого автомобилем аллигатора, все подумали, что он умер. Но когда к мертвому, на первый взгляд, животному приблизились люди, он вдруг открыл пасть. Полисмены побоялись тревожить агрессивно настроенную рептилию и вернулись в свои автомобили. Окружив крокодила на патрульных машинах, стражи порядка загнали его к обочине. Только после этого движение на шоссе восстановилось.

Прибывшие сотрудники ветеринарной клиники усыпили раненое животное.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ