Toyota начала продавать в России обновленную Corolla

31 января российское представительство компании Toyota начало прием заказов на Toyota Corolla 2020 модельного года. Популярная модель доступна в пяти основных комплектациях.

Обновленный седан Corolla предлагается по цене от 1,214 млн рублей за комплектацию "Стандарт". Это на 41 тыс. рублей больше стоимости автомобиля 2019 года, но с учетом различных скидок цена базовой версии обновленной Corolla в феврале может составить 1,064 млн рублей, пишет журнал "За рулем". В комплектации "Классик" с МКП автомобиль стоит от 1,303 млн рублей (+42 тыс. рублей), а с вариатором – от 1,359 млн (+41 тыс. рублей). Комплектации "Комфорт", "Престиж" и "Престиж Safety" также прибавили в цене около 40 тыс. рублей и стоят от 1,434, 1,58 и 1,736 млн рублей соответственно.

Toyota Corolla 2020 года получила мультимедийную систему, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto (во всех комплектациях, начиная с "Комфорта"). В исполнениях "Престиж" и "Престиж Safety" появилась тонировка заднего стекла и боковых окон, а подоконная линия стала более выразительной за счет обрамления хромированным молдингом. Что касается палитры цветов, то она пополнилась оттенками "красный металлик" и "бежевый металлик", пишет Motor.ru.

Во всех версиях для российского рынка обновленный седан комплектуется 132-сильным атмосферным двигателем, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. На других рынках для модели также предусмотрена гибридная установка на базе 1,8-литровой бензиновой "четверки" мощностью 96 лошадиных сил.

Toyota Corolla нового поколения появилась на российском рынке в феврале прошлого года и к январю разошлась в количестве 4408 экземпляров. В 2019 году общие продажи Toyota в России составили 103 597 единиц, на 5% меньше, чем годом ранее.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ