Mitsubishi дополнит линейку Lancer кроссовером


Mitsubishi Lancer Sportback X
motorspain.com

Как считают представители японских СМИ, новый хэтчбек Mitsubishi Lancer Sportback, чья премьера намечена на Парижский автосалон в октябре этого года, будет не последним Lancer, который выйдет на рынок.

Судя по всему, компания готовит к выпуску ближе к 2010 году небольшой кроссовер Lancer Sportback X, основой которого послужит одноименный хэтчбек.

По изображению будущей новинки Mitsubishi, опубликованному в одном из японских изданий, можно сделать предположение, что внешне она будет напоминать Audi Allroad и Subaru Outback.

По предварительной информации, автомобиль получит систему полного привода, которая сейчас устанавливается на "горячий" Lancer Evolution девятого поколения. Под капотом, вероятно, окажется либо 1,5-литровый мотор мощностью 109 л.с., либо 143-сильный двигатель объемом 1,8 литра. Топовая версия Sportback X будет оснащаться 2-литровым турбированным мотором от Lancer Ralliart мощностью 240 л.с., передает портал "Колеса".

Как сообщает Drom.ru, представленный кроссовер отличается увеличенным дорожным просветом, наличием металлических панелей для защиты кузова, новыми литыми дисками и обновленной решеткой радиатора.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork