Три автомобильные марки вошли в список самых "крутых" брэндов. Aston Martin возглавил топ-20


Reuters

Британская газета The Telegraph представила ежегодный рейтинг лучших торговых марок года. Редакторы издания предлагали своим читателям назвать самые "крутые", по их мнению, брэнды. Название двадцатка получила соответствующее - CoolBrand. В итоге первое место уже третий год подряд досталось автомобилям Aston Martin. Именно авто этой марки будет фигурировать в самом последнем фильме из серии "Бондианы" под названием "Quantum of Solace". За его руль сядет сам агент 007.

"Джеймс Бонд, безусловно, один из самых узнаваемых культовых персонажей в Великобритании, и недавно его образ стал еще интереснее, чем когда-либо", - заявил глава CoolBrands, Стивен Челиотис.

В двадцатку лучших брэндов вошли еще две автомобильные марки ? обе люксовые итальянские. Ferrari заняла 13-е место, а Lamborghini оказалась замыкающей, на 20-м месте.

Говоря об остальных брэндах, вошедших в список, Челиотис сказал: "С одной стороны, в двадцатку вошли признанные брэнды благодаря своему наследию и статусу. Одновременно с этим мы видим на вершине списка самые современные и высокотехнологичные бренды, которые обеспечивают отдушину и возможность для развлечений".

Top-20 самых крутых брэндов Великобритании:

1. Aston Martin
2. iPhone
3. Apple
4. Bang & Olufsen
5. YouTube
6. Google
7. Nintendo
8. Agent Provocateur
9. Rolex
10. Tate Modern
11. Dom Perignon
12. Virgin Atlantic
13. Ferrari
14. Ducati
15. Playstation
16. Sony
17. Nike
18. Boss
19. Facebook
20. Lamborghini

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork