"Народный" миникар Tata Nano получил первый тюнинг

indianautotalk.com

На свет появился первый хэтчбек Tata Nano, над которым поработали мастера тюнингового ателье. Занялись доработкой сверх-дешевого авто индийские тюнеры из DC Design. Заказ на "горячий" миникар поступил от компании Carnation Auto, базирующейся в Нью-Дели, передает Autoblog.

Первый пакет доработок для Nano включает пластиковый аэродинамический обвес. Пока что изменения затронули только внешний вид миникара, но скоре всего, обновится и салон - он будет выполнен в общих тенденциях автомобиля. Мотор и трансмиссия хэтчбека остались нетронутыми.

Пока что заказать пакет для Tata Nano нельзя. Carnation Auto планирует начать его серийное производство в следующем году. Он пополнит линейку Toyota Innova, Honda City и Suzuki Swift, уже получивших тюнинг от компании.

Напомним, что спрос на самый дешевый в мире автомобиль в Индии превзошел даже самые смелые ожидания. Еще весной этого года Tata, предвидя популярность хэтчбека, организовала специальную лотерею, по которой можно за 6 долларов приобрести купон на покупку машины. Розыгрыш купонов состоялся в июле. За первые 5 дней акции было реализовано более 51 000 таких купонов.

Стоимость хэтчбека на индийском рынке варьируется от 95 000 до 145 000 рупий (1 880 - 2 780 долларов).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork