Не за горами автосалон в Лос-Анджелесе: последние премьеры 2009 года

Cadillac CTS Coupe
Reuters

Через несколько дней в Лос-Анджелесе стартует ежегодный автосалон. В этом году на выставке машине не будут представлены новинки от таких эксклюзивных марок, как Ferrari, Maserati, Bentley и Lamborghini, пишет AitiNews. Но это не значит, что салон будет лишен люксовых брендов, выпускающих суперкары. Публика сможет увидеть последние разработки Rolls-Royce, Aston Martin и Porsche.

Главное внимание шоу, как и многих предыдущих в 2009 году в свете кризиса и тотального увлечения борьбой за экологию, будет уделено экологичным и экономичным моделям. В частности, будет представлено множество новинок с гибридными силовыми установками.

Так, Porsche привезет в Лос-Анджелес новый проект под названием Boxter Spyder, созданный по образцу легендарных гоночных моделей типа Porsche 550 Spyder. Новинка представляет собой облегченную версию с трековым уклоном, которая полностью разрешена для езды по городу.

Дебютирует и купе Cadillac CTS Coupe, изображения которого засветились в сети уже очень давно. Американцы покажут и обновленный Dodge Viper.

Состоятся ряд североамериканских дебютов новинок, которые уже успели показаться в Европе и даже поступили в продажу во множестве стран, включая Россию. Это Chevrolet Cruze, Mazda 2, Mercedes-Benz S400 Hybrid.

Из последних новинок особено яркие - "горячий" Mercedes-Benz SLS AMG, гоночный Lexus LFA и концепт BMW Vision Efficienct Dynamics с облегченной конструкцией кузова и новейшими аэродинамическими решениями.

Также в рамках автосалона будут показаны концепты Audi e-tron, Lexus LF-Ch, Volkswagen L1, гибридные прототипы от Toyota и Subaru, PX-MiEV от Mitsubishi, Volvo S60.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork