Красочное ДТП с пожаром в Сыктывкаре попало на ВИДЕО. Погибших нет


Фото; БНК/YouTube

Камера наблюдения в столице Республики Коми Сыктывкаре запечатлела красочную аварию: "Газель", в которую на полном ходу влетел кроссовер Mitsubishi, перевернулась и мгновенно загорелась. В эффектном ДТП чудом никто не погиб, передает сайт "Комиинформ".

ДТП произошло вечером 28 мая на перекрестке улицы Морозова и Сысольского шоссе. Как передает ГИБДД, водитель "Газели", двигаясь по Сысольскому шоссе, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В этот момент со стороны нового центрального рынка двигался Mitsubishi Outlander. Произошло столкновение, "Газель" перевернулась, взорвалась и загорелась.

В результате дорожно-транспортного происшествия шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Все госпитализированы. Среди пострадавших - две пассажирки иномарки и четыре молодых человека, находившихся в "Газели". Кто из них был за рулем, ГИБДД пока установить не удалось: в момент аварии всех выбросило из салона. Медики пока не разрешили их допрашивать. Водитель иномарки не пострадал.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork