Камикадзе на BRABUS McLaren SLR промчался со скоростью 150 км/ч по подземной парковке (ВИДЕО)


Youtube.com

Дорожные знаки в подземном паркинге предписывают машинам перемещаться со скоростью не более 10 километров в час. Это не случайно, при небольшой скорости у водителя всегда есть возможность вовремя притормозить перед пешеходами и машинами, выезжающими с парковки. Но за рулем таких болидов, как Mercedes-Benz McLaren SLR, люди быстро забывают о правилах и стараются делать все, чтобы пощекотать свои нервы.

На следующем видеоролике, появившемся недавно на YouTube, лихач выжал максимум из своего BRABUS McLaren SLR на подземной парковке. Опасное развлечение могло стоить ему жизни, отмечает Auto Evolution, но, к счастью, заезд прошел без происшествий. Суперкар благополучно промчался от стены до стены, успев развить на небольшом отрезке скорость 150 километров в час. Пилот цел и невредим, выезжавшая с парковки машина тоже не пострадала.

Отметим, что на трассе McLaren SLR способен на большее. Под его капотом - 5,5-литровый V8 мощностью 650 л.с., позволяющий развить 335 км/ч. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой автоматической КПП, специально адаптированной к сверхвысокому крутящему моменту - 820 Нм.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork