Qoros показала тизер второй серийной модели

Qoros

В Сети уже опубликованы первые изображения следующей модели, сообщает LiveCars.ru. В компании считают, что автомобиль будет "перекликаться с высокими технологическими характеристиками и европейскими стандартами качества" представленного год назад седана Qoros 3.

Судя по изображениям модели, у нее будет другая решетка радиатора, светодиодные задние фонари и двойной выхлоп. По фотографиям сложно понять, о модели с каким типом кузова идет речь. Возможно, Qoros собирается презентовать серийную версию хэтчбека, представленного на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве в виде прототипа.

Сама марка лишь пишет, что модель нацелена на "молодую, современную" аудиторию из столичных городов, которой она понравится постоянным подключением, предлагаемым информационно-развлекательной системой QorosQloud на базе Windows с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Новинка будет построена на той же модульной платформе, что и седан Qoros 3. Вероятнее всего, список доступных моторов также сохранится без изменений: 1,6-литровый 126-сильный "атмосферник" и 1,6-литровая "турбочетверка" мощностью 156 лошадиных сил.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork