УАЗ начал принимать заказы на "Патриот" с "автоматом"

Ульяновский автомобильный завод объявил о начале приема предзаказов на внедорожник УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой передач. Появления такой версии "Патриота" давно ожидали многие поклонники этой модели УАЗа.

Как напоминает РБК, автомобиль получил шестиступенчатую трансмиссию 6L50 Punch Powerglide, разработанную бельгийской компанией Punch Powertrain в сотрудничестве с американским концерном General Motors. Ранее такая коробка устанавливалась на седаны Cadillac CTS и пикапы Chevrolet Colorado. Коробки для "Патриота" поставляются с завода Punch во французском Страсбурге.

Производство "Патриотов" с автоматической КПП начнется 1 сентября. Самая доступная версия внедорожника с "автоматом" ("Оптимум") обойдется покупателям в 1,034 млн рублей, тогда как та же версия машины с ручной коробкой стоит сейчас 935 тыс. рублей. В оснащение этой версии входят электропривод и подогрев внешних зеркал, ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, кондиционер, фронтальные подушки безопасности и светодиодные дневные ходовые огни.

Версия "Премиум Автомат" стоит уже от 1,18 млн рублей. Она дополнительно оснащена круиз-контролем, климат-контролем, подогревом сидений, руля и лобового стекла, а также мультимедийным комплексом на базе Android с тачскрином и шестью динамиками. Наконец, модификация "Статус Автомат" обойдется минимум в 1,268 млн рублей. Эта комплектация включает рейлинги на крыше, камеру заднего вида и парктроник.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork