В Москве угнан третий с начала года внедорожник Hummer. Джип был белого цвета, редкого для марки


Tight Whips

В Москве в минувшее воскресенье милиция зафиксировала угон внедорожника марки Hummer, третий с начала года.

Неизвестные похитили иномарку на востоке столицы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в воскресенье утром в милицию обратился житель Краснодарского края, который сообщил, что на автостоянке у торгового центра по адресу улица Салтыковская, 51 неизвестные угнали принадлежавший ему внедорожник Hummer H2. Автомобиль, считающийся одним из наиболее редко угоняемых в Москве, был редкого для этой марки белого цвета.

Поиск машины продолжается.

В начале августа этого года на юго-востоке Москвы у станции метро "Братиславская" неизвестные под угрозой физической расправы завладели автомобилем Hummer H3. В апреле еще один внедорожник этой марки был угнан на юге столицы в районе Чертаново. Задержать угонщиков и вернуть машины владельцам пока не удалось в обоих случаях.

По данным столичного ГУВД, чаще всего в Москве угоняют последние модели "Жигулей" и модели японских марок Toyota, Honda, Mazda и Mitsubishi.

Среди люксовых иномарок московские автоворы предпочитают Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser, Infiniti и Lexus. Hummer не входит в список угоняемых автомобилей. Также популярность обрели и Bentley. На прошлой неделе в столице был зафиксирован третий за месяц угон автомобиля этой британской марки.

"Ежедневно в столице похищают до 30-40 автомашин. Более 60% из них похищаются ночью, только единицы - в ходе открытых нападений", - говорит источник агентства. По его словам, до 95% угнанных машин удается быстро обнаружить, - помогают в этом установленные на них спутниковые системы сигнализации.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork