На шпионских ФОТО рассекречен рестайлинговый BMW 7 Series - получил новый бампер с вертикальными поворотниками


Worldcarfans

Представительский седан BMW 7-Series появился на рынке в 2009 году, задолго до того, как были выпущены новые Audi A8 и Jaguar XJ. Чтобы не отставать от конкурентов, баварская марка готовит модернизированную версию своего флагмана, о чем свидетельствуют шпионские фотоснимки издания Worldcarfans.

На снимках рестайлинговый BMW 7 Series проходит дорожные испытания на одном из европейских полигонов, готовясь к серийному производству. Куски черного скотча, скрывающие бампера и переднюю оптику, указывают на то, что эти детали подверглись наибольшей трансформации. На переднем бампере, вероятно, вместо обычных противотуманок появятся светодиодные ходовые огни и желтые вертикальные поворотники - они расположены у колесных арок. Внешние зеркала теперь тоже снабжены поворотными сигналами.

На фото - модификация ActiveHybrid 7. Сейчас под ее капотом, кроме мелкого электромотора, - 4,4-литровый V8, выдающий 450 л.с. и потребляющий всего 9,4 литра бензина. Не исключено, что в обновленной "семерке" мотор будет еще мощнее и экономичнее.

Ожидается, что обновленный BMW 7 Series дебютирует на одном из ближайших автосалонов и в следующем году поступит в продажу.

facebook
LJ

DriveNetwork