Британец выжил, упав на Mazda с 30-метровой скалы


Dailymail.co.uk

Чудом удалось выжить британцу средних лет, упавшему с 30-метровой скалы в своем автомобиле. Инцидент произошел в графстве Корнуолл на территории гольф-клуба, расположенного на обрывистом берегу моря.

Свидетели происшествия рассказали полиции, что мужчина примерно 50-летнего возраста сел в автомобиль Mazda и несколько раз проехал по парковке клуба в разных направлениях. Затем, словно решившись на что-то, он разогнался, пробил ограждение и рухнул с практически отвесной скалы на прибрежные камни.

Из-за сложного рельефа "прыгуну" пришлось почти три часа пролежать в обломках машины, пока спасательный вертолет пытался снизиться, чтобы медики и сотрудники МЧС могли спуститься по лестнице. К их огромному удивлению, мужчина был жив и в сознании - он лишь пожаловался на боль в спине, сообщает AutoNews.ru со ссылкой на газету Daily Mail.

Мужчину доставили в больницу, а полиция приступила к расследованию происшествия. Следствию предстоит выяснить, был ли это несчастный случай или попытка самоубийства.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork