В Сеть просочилась фотография хэтчбека Lada Granta


Russia Today

Сайт "Авто.Вести" опубликовал фотографию Lada Granta в новом кузове хэтчбек, который появится в продаже только в 2014 году. Вопреки предположениям, автомобиль по внешности не сильно отличается от седана, вовсе не похож на Renault Sandero или хэтчбек Lada Kalina. Да и вообще, его справедливее было бы назвать лифтбэком - наподобие Skoda Rapid.

Седан Lada Granta появился на отечественном рынке 1 апреля 2012 года. Изначально "Гранту" планировали продавать за 220 тысяч рублей, но с момента старта машина подорожала, и теперь стоит в базовой комплектации "Стандарт" 239,000 рублей, в исполнении "Норма" - 269,000 рублей, а самая дорогая Lada Granta "Люкс" будет стоить 375,000 рублей. В июле "АвтоВАЗ" объявил о запуске в серийное производство новой Lada Granta в модификации с японской четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Как ранее рассказал глава Волжского автозавода Игорь Комаров, в первом полугодии 2013 года на рынок выйдут новая Lada Kalina в кузове универсал и хетчбэк, а во второй половине 2013 года появятся первые машины французской марки, в частности, два автомобиля Renault. И только после этого свет увидит бюджетный хэтчбек "Гранта".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ