Угнанный у пса-байкера Стича мотоцикл нашли под Калининградом


Стич Мотопёс / ВКонтакте

Калининградская полиция нашла украденный мотоцикл пса-байкера Стича и его хозяина. Вскоре Стич и Роберт Молис, хозяин пса и мотоцикла, снова будут разъезжать на своем BMW K 1200 RS.

"Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы регионального УМВД Вячеслава Кочубея сообщает, что мотоцикл нашли сотрудники угрозыска в гараже на улице Чапаева в Советске.

По словам Кочубея, в настоящее время устанавливаются лица, причастные к этой резонансной краже. "Угонщика не остановил тот факт, что на мотоцикле рассекал пес-байкер, получивший всероссийскую и даже мировую славу", - отметил представитель УМВД.

Мотоцикл был угнан неизвестными 20 мая из гаража под домом, где живут Стич и его хозяин.

Пес-дворняга Стич уже девять лет является настоящим байкером, разъезжая по дорогам Калининградской области. Видеоролики о том, как он в кожанке и шлеме катается на мотоцикле вместе с хозяином, просмотрели десятки тысяч пользователей.

Недавно Стич получил письмо из международного мотоклуба для четвероногих Biker Dogs MC International. Он стал первым членом клуба из России. Всего в нем числятся 135 псов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork