Бронированный BMW мужа теннисистки Мыскиной сбил мотоциклиста на Тверской

Аварию с участием мотоцикла на Тверской улице в Москве устроил водитель BMW, принадлежащего супругу знаменитой российской теннисистки Анастасии Мыскиной. Шофера мужа спортсменки уже признали виновным в аварии и выписали штраф, сообщает LifeNews. При этом Мыскина утверждает, что в их семье нет BMW с номерами серии "А МР".

ДТП с участием представительского автомобиля, всколыхнувшее блогосферу, произошло в среду, 27 июня, в утренний час пик. Около 9:30 утра 31-летний Артем Рыков за рулем мотоцикла "Ямаха" ехал по Тверской улице в сторону области и столкнулся с BMW.

Он рассказал, что бронированный BMW с номером "А 025 МР 50" решил развернуться через две сплошные, находясь при этом на второй полосе. "Он рулит прямо на меня, я бью его по колесу, прохожу по всему кузову слева. Собственно, мне больно, но не настолько, что можно кричать. Мотоцикл разбит сильно - так, что можно кричать..."

К счастью, медицинская помощь Артему не потребовалась - из-за небольшой скорости потока ушибы оказались несильными. А вот мотоцикл разбит серьезно.

Прибывшие на место инспекторы ДПС опросили обоих водителей и составили схему. Водитель BMW признал вину, но номера сразу же скрутил.

Как стало известно Life News, автомобиль BMW, устроивший ДТП, принадлежит московскому бисзнесмену, гражданскому мужу известной теннисистки Анастасии Мыскиной. 39-летний Сергей Мамедов, сын посла России в Канаде, является председателем совета директоров ОАО "БТМ-Групп".

За рулем его автомобиля в день аварии находился 46-летний водитель Михаил Сергеев. Его признали виновным в том, что не предоставил преимущество при перестроении, и выписали штраф - 100 рублей.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork