Пьяный водитель съел стеклянную пробирку, которую используют при медосвидетельствовании

Архив NEWSru.com

Сотрудники ГИБДД Уральска задержали нетрезвого мужчину вечером в понедельник, 27 июля. Прибыв на освидетельствование в местный наркодиспансер, водитель повел себя неадекватно – он съел стеклянную пробирку.

Как рассказал "Интерфаксу" руководитель пресс-службы управления дорожной полиции Западно-Казахстанской области Казахстана Нуртай Лезов, автоинспекторы остановили автомобиль, поведение водителя которого вызвало у них подозрение на нетрезвое состояние.

После проверки документов мужчина был доставлен в наркологический диспансер. В кабинете врача, к удивлению всего медперсонала и милиции, он взял стеклянную пробирку, с помощью которой проводится освидетельствование, откусил ее, зажевал и проглотил.

Милиционерам пришлось везти автолюбителя в ближайший травмпункт. Но там он заявил, что у него ничего не болит и никаких претензий ни к кому он не имеет. После этого мужчину отпустили.

Как стало известно агентству, в наркодиспансере был составлен акт о том, что водитель находился в нетрезвом состоянии. Материалы, составленные дорожными полицейскими по данному факту, направлены в суд.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork