Infiniti раскрыла дизайн спецверсии FX, модифицированной чемпионом "Формулы" Феттелем

autoblog.com

390 лошадей под капотом и пять секунд до "сотни" для Infiniti FX50 - не предел. Кроссовер получил еще более "заряженную" спецверсию, названную в честь пилота "Формулы-1" Себастьяна Феттеля. Infiniti распространила в СМИ первый снимок и назначила дату мировой премьеры. Технические спецификации новинки пока засекречены.

Снаружи новый FX50 отличается видоизмененной решеткой радиатора в стиле концепта Etherea, перелицованным бампером на котором появились светодиодные ходовые огни и сплиттер. "Дизайн доработан при участии Себастьяна Феттеля", сообщается в пресс-релизе концерна Nissan на сайте Autoblog. Видимо, с его подачи лимитированный кроссовер черные колесные диски и спортивный аэрокит, состоящий из боковых "юбок", спойлера на крышу и диффузора.

Общественный дебют спецверсии FX50 состоится на международном автосалоне во Франкфурте 13 сентября, скоростные характеристики еще предстоит выяснить. Но агрессивная стилистика кроссовера уже указывает на то, что изменения по ходовой части непременно будут.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork