Временно снижены цены на некоторые модели Toyota и Lexus


Global Look Press

Российское представительство компании Toyota Motor 28 апреля объявило о снижении рекомендованных цен на некоторые модели марок Toyota и Lexus. Действие скидок продлится до 31 мая.

Как передает Wroom.ru, цены изменились в сторону уменьшения на 5-20% в зависимости от модели и комплектации. Например, базовый седан Toyota Camry 2.0 подешевел на 135 тысяч рублей и теперь стоит 1 160 000 рублей, а кроссовер Toyota RAV4 с двухлитровым мотором и передним приводом скинул сразу 257 тысяч рублей, его новая цена - 998 000 рублей.

Снижена стоимость и более дорогих Lexus, среди которых и "свежий" кроссовер NX, теперь предлагающийся по цене от 1 772 000 рублей вместо прежних 1 997 000 рублей. Заметнее всего подешевел гибридный Lexus RX 450h - скидка на эту модель составляет 400 тысяч рублей.

По итогам I квартала этого года спрос на Toyota снизился на 31%, но продажи самой популярной модели марки, седана Camry, благодаря рестайлингу держатся на прежнем уровне. А вот Lexus стал одним из немногих брендов, показавших рост продаж на падающем рынке: прибавку в 19% обеспечил дебютировавший в конце прошлого года компактный кроссовер NX.

В течение 2015 года японцы планируют вывести на российский рынок рестайлинговую версию седана Lexus ES, а вот недавно обновленный хэтчбек Toyota Auris, возможно, не доберется до РФ из-за невысокого спроса на модель.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork