Татьяна Навка и Анна Семенович покалечили свои Porsche Cayenne


Life.RU

Две участницы телевизионного проекта "Ледниковый период" фигуристка Татьяна Навка и поп-певица Анна Семенович отдельно друг друга стали участницами небольших ДТП и повредили в них свои автомобили Porsche, передает LIFE.RU.

Навка, недавно пересевшая за руль дорогого внедорожника, подаренного близким другом, видимо, не успела еще привыкнуть к габаритам автомобиля и врезалась в стену. По словам фигуристки, опаздывая на тренировку, она за рулем Porsche Cayenne сдавала назад, но, судя по характерному звуку, стало очевидно, что маневр не удался.

"Я сдавала задом, и почувствовала что бампером цепанула об стену", - рассказала LIFE.RU Татьяна.

Напомним, что в ноябре прошлого года Татьяна Навка уже имела дело с сотрудниками ГИБДД, когда в центре Москвы подрезала едущую впереди машину, в результате чего произошло столкновение. А осенью 2006 года олимпийская чемпионка попала в ДТП на автомобиле Lexus, подаренном ей Владимиром Путиным. Авария произошла как раз после победного выступления на Олимпиаде в итальянском Турине.

Porsche Cayenne стоимостью 200 000 долларов, принадлежащий Анне Семенович, пострадал в начале прошлой недели. Певица, не раз признававшаяся, что любит большие машины, также без посторонней "помощи" поцарапала свою иномарку, и теперь на ее левом крыле "сияет" огромная вмятина.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork