Видео с машиной чемпиона, сбивающего студентку, попало в СМИ: Тоноян даже не пытался тормозить


Вадим Тоноян
ВКонтакте

Видео с машиной чемпиона по карате Вадима Тонояна, сбивающего студентку Марию Гордееву, попало в СМИ: Тоноян даже не пытался тормозить.

Камера наблюдения засняла, как 20-летняя студентка, сбитая автомобилем, отлетает на несколько метров - кадры видеозаписи аварии на Университетском проспекте опубликованы сайтом Life News.

Сейчас эту запись изучают следователи. "Качество видеокамеры не позволяет разглядеть марку автомашины, - рассказали Life News в полиции. - Однако на кадрах видно, что она даже не притормозила после наезда на пешехода".

На помощь девушке пришел случайный очевидец аварии. А задержать гонщика помогла другая свидетельница - она поехала за машиной лихача и выследила его почти до самого дома. "Женщина за рулем ехавшей следом легковушки, ставшая невольной свидетельницей наезда, не растерялась и сразу же начала преследовать виновника. Благодаря ей удалось узнать марку машины и фрагмент номера".

Догнать спорткар 20-летнего чемпиона по карате Вадима Тонояна женщина не смогла, но установила точно район и квартал, в котором он скрылся. Благодаря этому полицейским уже не составило труда найти во дворах автомобиль довольно редкой марки.

Ночью, через несколько часов после происшествия, во дворе дома виновника следователи обнаружили припаркованный Audi TT с явными следами наезда на пешехода. Чемпион мира и Европы по карате Вадим Тоноян к тому моменту уже скрутил с машины номера и ушел домой.

В настоящее время Мария Гордеева остается в реанимации. Вадим Тоноян с журналистами не общается, хотя его семья обещает взять на себя все расходы по лечению сбитой студентки.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork