Ford дает возможность каждому собрать свой Ford Mustang 1965 года


Ford

Как стало известно Automobile Magazine, компания Ford выдала лицензии на производство элементов автомобильного кузова для моделей Ford Mustang 1965 года выпуска калифорнийской компании Dynacorn Inc.

В зависимости от выбора силового агрегата и отделки каркас кузова может походить к модификациям Ford Mustang 1964, 1965 и 1966.

Как заявил менеджер Ford по запчастям для старых моделей, Ford Mustang 1964-66 годов выпуска является самым реставрируемым автомобилем. К сожалению, количество заводских запчастей, в том числе и кузовных, с каждым годом уменьшается. Большинство оригинальных запчастей проржавели и непригодны к установке.

Новые, лицензированные поставщикам элементы кузова сделаны из высококачественной стали и по современным технологиям, поэтому их качество выше, чем у оригинальных запчастей. Для увеличения срока эксплуатации каждая деталь прошла антикоррозийную обработку и готова к покраске.

Компания Ford предоставила своим поставщикам все необходимые материалы, включая технические описания, старые чертежи и спецификации для запчастей.

Трансмиссия, подвеска и тормоза, электрические системы, интерьер и отделка могут быть перенесены с существующей машины в новый кузов. Все остальные элементы, кроме кузова, покупаются у поставщиков. Таким образом, можно собрать самому свой Ford Mustang 1965 года.

Доставка осуществляется по любому адресу, включая домашний. В поставку входят: двери, крышка багажника, и все из листового металла, начиная с опоры радиатора и до задней панели.

Стоимость комплекта начинается с 15 000 долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork