На "АвтоВАЗе" начали производство обновленной Lada 4x4

Компания "АвтоВАЗ" 26 ноября начала производство обновленной модели Lada 4х4. Об этом сообщает издание "Лада.Онлайн" со ссылкой на источник на заводе. Сейчас объем выпуска машины составляет 165 единиц в сутки, а производство прежней версии модели прекращено.

Обновленный внедорожник получил электрозеркала и новую приборную панель. Также в машине появились сиденья измененной формы от тольяттинской компании "Лада-Пласт" (задний диван оснащен подголовниками) и боковая подушка безопасности, пишет РБК. Внешне обновленную Lada 4x4 можно отличить от дорестайлинговой версии по новому переднему бамперу со встроенными противотуманными фарами и антенне-"плавнику" на крыше.

При этом силовая установка у машины осталась прежней: 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 83 лошадиные силы, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, пишет издание Motor.ru.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с января по октябрь 2019 года в России продали 26 325 машин Lada 4x4, на 715 штук меньше, чем за аналогичный период 2018 года. Цены на дорестайлинговый внедорожник составляют от 523,9 до 625,9 тыс. рублей. Цены на обновленную версию Lada 4x4 объявят позднее.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork