Honda разработала "дружелюбно-агрессивную" микролитражку


Honda.co.jp

Honda Motor сообщает о скором дебюте новой модели. Компания расширит свою японскую линейку добавлением еще одного кей-кара в семейство N. Автомобиль будет называться N Box Slash, его премьера состоится в Японии в декабре.

Судя по фотографиям, новый N Box Slash станет одним из наиболее ярких представителей не только в модельном ряду Honda, но и среди современных японских кей-каров вообще, пишет сайт JcNews. Внешность микролитражки необычна: в ней сочетаются как традиционные для сегмента элементы, так и мотивы, присущие более крупным моделям.

Обращает на себя оригинальная форма задней стойки кузова, потайные ручки задних дверей, высокая линия остекления (особенно в задней части кузова). Сама компания описывает дизайн автомобиля как сочетание "дружелюбного и простого", но в то же время "агрессивного и смелого".

Что касается интерьера, то и здесь N Box Slash выглядит нестандартно. Компания делает упор на наличие мощной аудиосистемы с восемью динамиками. Уровень отделки обещает быть более высокого уровня, чем принято для кей-каров.

Данных о механической части пока нет. Информация о стоимости, а также подробности о составе комплектаций появится в ходе презентации 14 декабря.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork