На Рублевском шоссе чеченец избил свою подругу и умчался прочь на ее Maserati


Global Look Press

Столичная полиция ведет поиски мужчины, на западе Москвы угнавшего дорогостоящую иномарку. На самом деле, этим список претензий правоохранителей к угонщику не ограничивается - его подозревают также в краже двух недешевых мобильных телефонов и немалой суммы денег. А еще - в избиении женщины.

Инцидент произошел в понедельник вечером в одной из квартир дома 34, корпус 1 на Рублевском шоссе, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в полиции. По его словам, к ним обратилась 36-летняя москвичка, которая сообщила об избиении и грабеже.

По словам женщины, она поссорилась со своим приятелем - 39-летним уроженцем Шалинского района Чечни, с которым жила под одной крышей. Выясняя отношения, мужчина избил подругу, а затем решил покинуть место семейной драмы.

Правда, не с пустыми руками: он забрал 200 тысяч рублей, пятый iPhone и дорогостоящий Vertu. А еще прихватил документы на спорткар Maserati и на нем же уехал.

В полиции сообщили, что по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Общую сумму нанесенного москвичке ущерба оценили в более чем пять миллионов рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork