Моторшоу в Лос-Анджелесе начинает свою работу: 24 мировых премьеры


LA AUTO SHOW

В Лос-Анджелесе начинает работу для прессы последнее автошоу года национального масштаба. Пусть Калифорния и уступает по значимости салонам в Детройте и Нью-Йорке, но на долю этого моторшоу тоже выпало немало премьер: 24 мировых и 25 североевропейских. Полный перечень премьер - на сайте Carscoop. Салон 28 и 29 ноября будет открыт для прессы, а затем до 9 декабря выставку будут оценивать рядовые посетители.

Самые заметные премьеры серийных автомобилей: Toyota RAV4, Subaru Forester, Porsche Cayman, открытый Lamborghini Aventador LP700-4, Kia Forte, кабриолет VW Beetle, Kia Forte (К3), мощнейший в истории компании Jaguar XFR-S. Многие из этих автомобилей уже засветились в новостях в той или иной степени. Два заметных для американского рынка фейслифта: Nissan GT-R и седан Honda Civic, который пришлось подновлять в срочном порядке из-за низкого спроса на оригинальную модель.

Концепты салона: BMW i3 Coupe, BMW X1 K2, Mercedes Ener-G-Force, несколько неизвестных экспонатов от Honda, один загадочный Fiat, дизельная гоночная машина от Mazda.

Особый упор будет сделан на гибридные и электрические новинки, причем не концептуального, а вполне потребительского направления. Как отмечает Autoblog, в Калифорнии продается треть всех электрических автомобилей в США, четверть всех гибридов, но при этом на самый населенный штат приходится лишь 10% продаж бензиновых автомобилей. На моторшоу будут представлены 43 автомобиля, использующие для движения силу тока.

Традиционный дизайнерский конкурс в этом году посвящен полицейскому патрулю будущего: представители пяти фирм с мировым именем предложили свое видение ДПС образца 2025 года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork