В Кузбассе водительница иномарки нечаянно сбила инспектора ДПС и протаранила патрульную машину, в которой находился его коллега


НТВ

Жительница Кемеровской области совершила ДТП, в результате которого пострадал автоинспектор. На скользкой автодороге водительница автомобиля Honda не справилась с управлением, сбила сотрудника ГИБДД и врезалась в автомобиль дорожно-патрульной службы.

По данным милиции, авария произошла в Новокузнецке 25 марта. На дороге с кольцевым движением машину занесло, и она наехала на одного из двух сотрудников ДПС, дежуривших на перекрестке. После произошло столкновение с патрульной машиной, в которой также находился инспектор и водитель автобуса, нарушивший ПДД.

Как передает "Интерфакс", сбитый на дороге инспектор получил травмы ноги, патрульный автомобиль разбит, а находившиеся в нем сотрудник ДПС и водитель автобуса не пострадали. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам расследования будет принято решение о привлечении водителя иномарки к ответственности, сообщили в ГИБДД.

Напомним, в прошлый раз в ДТП отметилась водительница из Чебоксар. Как сообщалось, 27 февраля женщина на BMW X6 на большой скорости вылетела с дороги и врезалась в металлическую клумбу для цветов. Никто не пострадал. Данный инцидент получил большой общественный резонанс после того, как в Сети появилось видео этой аварии. Блоггеры утверждают, что в салоне кроме женщины был ребенок и что водительница была пьяна.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork