Volvo отзывает в России около 900 внедорожников XC90

Global Look Press

Российский дилер Volvo ООО "Вольво Карс" отзывает 887 внедорожников XC90 из-за возможной неполадки в системе кондиционирования, которая может привести к сбоям в работе электроники. Отзыву подлежат автомобили, реализованные в 2015-м и 2016 году. Об этом во вторник сообщает Росстандарт.

"Причиной отзыва автомобилей Volvo (XC90) стала возможность ненадежного закрепления дренажного шланга системы кондиционирования. Данный шланг предназначен для отвода из транспортного средства конденсата, образующегося в установке кондиционирования воздуха. При ненадежном креплении шланга влага может проникать в пассажирский салон, что может приводить к проблемам в работе системы кондиционирования воздуха", отмечается в сообщении.

Если течь не будет обнаружена, то со временем это скажется на работе других электрических систем автомобиля, предупреждает автопроизводитель.

На указанных транспортных средствах будет выполнена проверка крепления дренажного шланга системы кондиционирования и при необходимости его замена. Все ремонтные работы будут осуществляться в дилерских центрах бесплатно для владельцев.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ