В феврале начнется выпуск нового Ford Focus российской сборки


ford.autopassage.ru

Как объявила пресс-служба автомобильной компании Ford, на заводе в Ленинградской области в феврале будущего года начнется сборка обновленной модели Ford Focus. Покупателям будут предлагаться: трехдверный и пятидверный хэтчбеки, седан и универсал в трех комплектациях - Ambiente, Trend и Ghia. Позднее предполагается появление комплектаций Titanium и ST.

Сильно отличаться от своего предшественника автомобиль не будет. Но все же, внешние изменения заметны: обновленная модель выглядит более солидной, стильной, основательной, приближаясь по своему дизайну к старшему Ford Mondeo. Как пишет журнал "5 колесо", выбор двигателей останется прежним: это четыре бензиновых мотора объемом от 1,4 до 2,0 литра, а также дизельные ? от 1,6 до 2,0 литра. Для спортивной модификации нового Focus будет предлагаться 225-сильный двигатель объемом 2,5 литра. Все моторы работают в паре с механической и пятиступенчатой автоматической коробками передач.

В минимальной комплектации с 1,4-литровым двигателем новый Ford Focus российской сборки будет стоить 345 000 рублей. Базовая комплектация будет дороже на 10 000 рублей. Универсал Ghia с 2,0-литровым мотором и "автоматом" обойдется на 16 000 рублей дороже, а пятидверный хэтчбек Comfort с двигателем мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач будет дороже на 12 000 рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork