Мировая премьера в Москве - новый Renault Symbol


Renault Symbol
Cardriver.ru

На Московском автосалоне, который откроется для широкой публики 29 августа, французский концерн Renault представляет новый седан Symbol. Этот автомобиль появится в продаже на российском рынке в октябре этого года и будет предлагаться в шести вариантах комплектаций.

Как сообащет Авто@Mail.Ru, начальная цена на новинку составит 371 275 рублей. Базовая версия получит бамперы, окрашенные в цвет кузова, бортовой компьютер, подушку безопасности со стороны водителя, гидроусилитель руля, иммобилайзер, передние стеклоподъемники и комплект защитных кожухов, ограждающих поддон картера и коммуникации, проложенные по днищу кузова, от механических воздействий.

Максимальная стоимость нового Symbol - 483 275 рублей.

Оснащается седан бензиновым 1,4-литровым двигателем мощностью 98 л.с., совмещенным с 5-ступенчатой "механикой" или 4-ступенчатым "автоматом".

Унаследованная от модели Clio второго поколения ходовая часть машины осталась прежней, как и ее база, а вот длина седана увеличивать на 9 см и составила 4,26 метра.

Помимо России, новинка будет продаваться в Центральной и Восточной Европе, Турции и странах Персидского залива. В этих регионах Symbol сделают доступным с 75-сильным 1,2-литровым и 1,5-литровыми дизельными двигателями dCi мощностью 75 и 85 "лошадей" соответственно.

По уровню звукоизоляции новый Renault Symbol занимает самое высокое место в своей категории. Этому способствует добавление таких звукоизолирующих элементов, как панели из плотного пеноматериала.

Также автомобиль оснащается: кондиционером, автоматическим климат-контролем, мощным обогревателем, обогревом стекол и однородным потоком горячего воздуха, быстро подаваемым на всю площадь лобового стекла.

Специально для российской версии Symbol подушки и спинки передних сидений могут быть оборудованы системой подогрева, говорится в пресс-релизе Renault.

Также французский автопроизводитель привез в Москву: полноприводный кроссовер Koleos, хэтчбек Sandero, ограниченную серию Logan, Laguna с дизельным двигателем и Clio Renault Sport.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ