Chevrolet выпускает спецверсию Camaro, стилизованную под автобота Bumblebee из "Трансформеров-3"


autoblog.com

По случаю выхода на экраны третьей части фантастического блокбастера "Трансформеры: Темная сторона луны" компания Chevrolet анонсировала выпуск спецверсии спорт-купе Camaro Transformers Special Edition. Лимитированный мускулкар будет стилизован под автобота Bumblebee - желтого Camaro-трансформера из нашумевшего фильма.

Автомобиль будет окрашен в желтый цвет с двумя черными полосами и обут в 20-дюймовые колесные диски черного цвета. Среди прочих особенностей кузова - новый задний спойлер и специальные шильдики с логотипом "Transformers" на передних крыльях. Машины спецверсии будут предлагаться с двумя моторами: 312-сильным V6 (3,6 л.) и 426-сильным V8 (6,2 л.). Цена модели Transformers Special Edition будет на 3 тыс. долларов выше, чем на стандартный Camaro.

Заказы на новинку дилеры Chevrolet начнут принимать уже с июля. Такой автомобиль будет доступен в США, Канаде, Китае, Японии, Европе, Южной Америке и на Ближнем Востоке, сообщает Drive.ru.

Съемка в "Трансформерах" принесла Chevrolet Camaro небывалый успех. После участия в первых двух частях фильма в 2007 и 2009 годах он стал одним из самых продаваемых спортивных автомобилей в Соединенных Штатах. В 2010 году мускулкар Chevrolet впервые за 24 года обогнал по продажам своего главного конкурента Ford Mustang и в этом году продолжает лидировать: с января реализовано 40 тыс. 275 Chevrolet Camaro и 30 тыс. 206 Ford Mustang.

facebook
LJ

DriveNetwork