Несущаяся иномарка сбила четверых сотрудников ГИБДД: двое из них погибли на месте


Бригада ГИБДД Хабаровского района ночью с субботы на воскресенье прибыла на место ДТП в пригороде Хабаровска: под колеса автомобиля попал пьяный пешеход. Травмы в результате этого инцидента он получил не очень серьезные. Пока инспекторы заполняли протокол по факту дорожной аварии, в них на огромной скорости врезалась Toyota. Двое из них - старший лейтенант милиции 42-летний Вадим Фукс и 30-летний лейтенант милиции Николай Нечаев -? погибли на месте. Еще два милиционера получили серьезные ранения и были увезены в больницу.

Как рассказал начальник краевой ГИБДД Михаил Хомицкий, эту иномарку пытались задержать еще субботним вечером, однако машина успела скрыться. По его словам, лихачи на Toyota ближе к ночи решили прокатиться за город, а когда увидели на трассе машину ГАИ, подумали, что милиционеры ждут именно их. Испугавшись, они решили обмануть гаишников и проскочить мимо них по обочине, как раз там где и стояли оформлявшие документы инспекторы.

Как пишет газета "Комсомольская правда", водитель и два пассажира Toyota после случившегося выскочили и убежали в сторону поселка Восточный. Всех троих удалось поймать через несколько часов. Против них заведено уголовное дело. Выяснить, были ли на момент происшествия "гонщики" пьяны, не удалось, так как за столько времени алкоголь из их крови успел выветриться.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork