Весной ГАЗ начнет выпуск своего нового автомобиля Siber


ГАЗ Siber
meta.ua

Как сообщают представители группы "ГАЗ", в марте этого года начнется серийный выпуск нового легкового автомобиля под названием Siber, созданного на базе платформы Chrysler Sebring. Эту платформу "ГАЗ" приобрел еще весной 2006 года вместе с оборудованием завода Sterling Heights. Планируется, что в 2008 году будет выпущено 20 000 таких машин. Стоимость автомобиля составит от 18 000 долларов до 25 000 долларов. Однако, продавать машины компания начнет лишь в июне: первые 500 автомобилей частично будут использоваться для обучения персонала, а остальные из первой партии станут служебным транспортом "ГАЗа" или будут проданы сотрудникам.

Как пишет газета "Ведомости", сейчас уже отобраны 60 дилеров, которые будут продавать Siber по всей России, а к осени "ГАЗ" запустит масштабную рекламную кампанию по продвижению новинки.

Напомним, что впервые в России Siber был представлен в рамках выставки "Интеравто-2007" летом прошлого года. Тогда сообщали, что машина будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра мощностью 140 л.с., а также 2,4- и 2,7-литровыми моторами. В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork