Внедорожник Lada 4X4 Urban поступил в продажу - стоит дешевле, чем анонсировалось


Lada.ru

"АвтоВАЗ" в понедельник начал продажи новой версии своего внедорожника - Lada 4X4 Urban. Стоимость новинки составляет от 402 тысяч рублей, что на 28 тысяч меньше, чем анонсировалось ранее.

Lada 4х4 Urban отличается от обычного внедорожника новыми бамперами, другой решеткой радиатора и колесными дисками. Модель доступна в трех новых вариантах цвета кузова ("металлик"), в том числе коричневом "капучино". В салоне появилось рулевое колесо нового дизайна, отмечает Carscope.

Автомобиль представлен в комплектации "люкс", в которую входят боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, подогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того, отечественному внедорожнику улучшили шумоизоляцию, сохранили постоянный полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Двигатель также не изменился - это 1,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л. с., работающий в паре с 5-ступенчатой "механикой".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork