В США заметили новую Honda Accord - в кузове кроссовер-универсал


drom.ru

Как известно, американская и европейская версии автомобиля Honda Accord сильно отличаются друг от друга. В частности, в Европе модель доступна в кузове универсал. В США такая модификация не продается.

Но на днях на одной из американских трасс шпионами был замечен Honda Accord в необычном для страны кузове ? очень напоминающем европейский универсал. Однако есть в автомобиле, застуканном на тест-драйве, и свои нюансы, передает Drom.ru. "Американец" отличается от "европейца" агрессивными увеличенными колесными арками и большим дорожным просветом, что присуще кроссоверу.

Судя по внешнему виду машины, новую версию Accord будут продавать в США как конкурента кроссоверу Toyota Venza, а не как обычный универсал.

Напомним, что сейчас Honda Accord доступен в Америке в кузовах седан и купе с бензиновыми 2,4-литровым рядным и 3,5-литровым V6 с отключаемыми цилиндрами. В Европе модель продается в кузовах седан и универсал с 2,0- и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями и с дизельным мотором объемом 2,2-литра.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork