Скорая помощь протаранила машину с гаишниками в Калмыкии - двое погибших


Двое сотрудников ГИБДД погибли в аварии с участием машины скорой помощи в Калмыкии. ДТП произошло еще в минувшие выходные, однако известно о нем стало только в среду. По предварительным данным, виновником аварии является водитель "санитарного" "УАЗа" - он выехал на полосу встречного движения.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "УАЗ", принадлежащего "Яшкульской ЦРБ", и автомобиля Lada Priora, в котором ехали сотрудники ГИБДД, произошло 23 июля на 264-м километре федеральной трассы А-154 Ставрополь-Астрахань. В результате водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель скорой в тяжелом состоянии госпитализирован. Как сообщили в региональном СК РФ, в легковой автомашине находились сотрудники отдела безопасности ДПС ГИБДД Калмыкии.

По предварительной версии, виновником аварии является водитель "УАЗа", который выехал на полосу встречного движения. Как передает РИА "Новости", управление СК РФ по факту ДТП проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Состояние пострадавшего водителя скорой помощи сейчас стабилизировалось. Шестидесятитрехлетний мужчина переведен из реанимации в травматологическое отделение. У него множественные переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма.

facebook
LJ

DriveNetwork