Блондинка на Bentley, перепутав педали, протаранила Ferrari, Aston Martin и Porsche


autogespot.com

Необычайно роскошное ДТП устроила в Монте-Карло (Монако) девушка-блондинка, разбив на парковке суперкары Bentley, Ferrari, Aston Martin, Porsche и "скромный" Mercedes. Причина аварии - невнимательность. Представительница "светлой" части человечества перепутала педали газа и тормоза, утверждают очевидцы.

Девушка на роскошном голубом кабриолете Bentley решила припарковаться возле казино Monte Carlo и отеля De Paris. Именно там, где вокруг мирно стояло несколько миллионов долларов, воплощенных в металле, девушка перепутала педали, пишет "РБК". На месте происшествия оказался наш соотечественник, который и выложил в Сеть фотоснимки ДТП и поделился своими впечатлениями.

- ВИДЕО: сотрудник дилерского центра угробил в ДТП клиентский Ferrari

По его словам, блондинка на Bentley остановилась с дерганием, потом 10-15 секунд что-то тщательно рассматривала на панели и в ногах - возможно, искала педали. "Затем произошел резкий рывок с пробуксовочкой и через пару секунд - звук бьющихся машин и падающее дерево", - написал в своем онлайн-дневнике очевидец.

В итоге VIP-аварии пострадали сразу 5 машин, а именно: Bentley Azure 2006, Ferrari F430, Aston Martin Rapide, Mercedes-Benz S-Class и Porsche, передает "Интерфакс".

Чем закончилась история самой дорогой аварии недели, СМИ умалчивают, оставляя своих читателей гадать, сколько же в общей сложности стоила девушке в Bentley ее неаккуратная езда по городу дорогих авто.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork