Раскаленный асфальт стал причиной крупного ДТП в Подмосковье


mreporter.ru

Необычайно жаркая погода стала причиной крупного ДТП в Подмосковье. Водители винят во всем раскаленный асфальт, который просел под воздействием высокой температуры, передают "Вести". Под данным же другого издания, причиной аварии явилось грубое нарушение правил водителем BMW X6, протаранившего 11 машин на "встречке".

Авария произошла на окраине Подольска накануне вечером. Водитель BMW X6, двигаясь со стороны Подольского района в центр города, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с 11 автомашинами. В результате аварии погибли 2 человека, есть раненые. 38-летний водитель внедорожника остался жив, сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, виновником катастрофы стал водитель автомобиля BMW Х6, который на большой скорости выехал на перекрестке на встречную полосу, проскочив на красный свет, сообщает Life News.

Представитель подмосковной страховой компании Светлана Гусар разъяснила, что, в любом случае страховая компания владельца BMW, который вылетел на полосу встречного движения, должна будет возместить потерпевшим причиненный ущерб. Если же будет установлено, что ДТП произошло по причине провала грунта, то ответственность ляжет также на организацию, которая обслуживает этот участок дороги.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ