Девушка на собачьей упряжке в Иваново врезалась в машину (ВИДЕО)


Новости Иваново, ДТП Иваново, вакансии, фирмы / ВКонтакте

В городе Иваново собачья упряжка столкнулась с автомобилем. Управлявшая экзотическим видом транспорта женщина получила травмы, при этом ей, возможно, придется заплатить за поврежденный автомобиль.

Как сообщили полиции, накануне 27-летняя жительница областного центра на санях, запряженных двумя собаками породы хаски, ехала по дороге общего пользования на ул. 8-й Завокзальной, передает "Интерфакс".

По данным видеорегистратора, установленного на автомобиле Lada Granta, в который врезались сани, упряжка мчалась навстречу на высокой скорости. Водитель машины, увидев непонятный объект, быстро приближавшийся к его автомобилю, сначала затормозил, а затем практически остановился.

При этом собаки за несколько секунд до столкновения уклонились в сторону обочины и не пострадали, а женщина получила сильные ушибы груди и живота.

"Предварительно установлена вина "наездницы", которая не справилась с управлением гужевым транспортом, к которому, согласно правилам дорожного движения, относится собачья упряжка", - заявили в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

Уточняется, что автомобиль получил механические повреждения и после выяснения всех обстоятельств ДТП водитель сможет подать иск в суд, чтобы потребовать возмещения затрат на ремонт машины.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork