В марте во Франции начнутся продажи второй версии Renault Clio Exception


auto.meta.ua

Концерн Renault представил информацию о своей новинке - специальной версии хэтчбека Clio ? Exception 2. Этот автомобиль, по мнению французов, будет пользоваться большим успехом на рынках Старого Света. В прошлом году компания выпустила версию Clio Exception, которая стала там очень популярной: по всей Европе было продано 35 000 таких авто. Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

От предыдущей версии новый Clio Exception отличается наличием 16-дюймовых колесных дисков, слегка затемненной передней оптикой и задним стеклом. Новинка будут доступна в вариантах с бензиновыми моторами от Renault мощностью от 100 до 140 л.с., а также с дизельными двигателями. Базовая комплектация Exception 2 включает механическую коробку передач, а в качестве дополнительной опции предлагается "автомат" Quickshift. Кроме этого, по желанию автомобилист сможет приобрести французскую модель, салон которой оборудован системой климат-контроля, аудиосистемой CD+MP3 и навигатором. Также Clio Exception 2 доступен и с панорамной крышей с огромным люком.

Продажи автомобиля во Франции начинаются с марта. Его стоимость составит порядка 16 000 евро. Топовая версия обойдется в 20 250 евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork