Тайваньский кроссовер для России: машины еще нет, а запчасти к ней уже появились


Luxgen

Компания "Лаксджин Мотор", официальный представитель тайваньской марки Luxgen, объявила об открытии собственного центрального склада запасных частей и аксессуаров на территории Российской Федерации, сообщает "АвтоСреда".

Склад расположен к северу от Москвы, рядом с аэропортом "Шереметьево" и крупными автомагистралями.

Большая часть запасных частей для первого автомобиля марки в России – кроссовера Luxgen7 – уже доставлена в Москву, сообщили в компании.

На складе предусмотрена возможность расширения площади по мере развития "Лаксджин Мотор" на российском рынке, что позволит избежать дефицита пространства в будущем.

Склад станет распределительным центром для всех точек продаж в России: сюда запчасти будут поступать напрямую с центрального склада оригинальных запчастей Luxgen, расположенного рядом с заводом корпорации Yulon Group в центральной части острова Тайвань. Далее запчасти будут распространяться по городам.

Заказы от дилеров будут обрабатываться в режиме online, доставка в регионы займет от 1 до 7 дней в зависимости от удаленности. При необходимости возможна экспресс-доставка запчастей в регионы напрямую со склада на Тайване.

Все дилерские центры Luxgen будут пользоваться единой, полностью автоматизированной системой, которая позволяет делать заказы, вести учет запчастей, получать и отправлять детали со склада.

Все детали снабжены штрих-кодом, что исключает возможность ошибки в процессе обработки и доставки запчастей дилерам.

Открытие склада гарантирует наличие запасных частей и аксессуаров при первом обращении, что означает сокращение сроков ремонта автомобилей Luxgen.

Первая модель тайваньской марки – кроссовер Luxgen7 – поступит в продажу в сентябре текущего года. В июле сообщалось, что компания намерена открыть дилерские центры в 11 российских городах.

Полноприводный Luxgen7 будет доступен с 2,2-литровым двигателем с турбонаддувом, развивающим номинальную мощность 175 л.с. Мотор комплектуется 5-ступенчатым "автоматом". Предполагаемая стартовая цена новинки – чуть более 1 миллиона рублей. Собирать "паркетник" будут на черкесском заводе "Дервейс".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork