ЧП на петербургском заводе Hyundai: отравились 28 корейцев


Moscow-Live.ru

На петербургском заводе Hyundai Motor 28 работников-корейцев отравились продукцией компании, организующей обеды для сотрудников. Пострадавшие проходят медицинское обследование. Точный диагноз отравившимся в настоящее время не поставлен. Причиной отравления могли стать роллы.

Ранее со ссылкой на руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача Геннадия Онищенко сообщалось, что российская санитарная служба установила причину вспышки кишечной инфекции на заводе в Петербурге. В качестве вероятного фактора называются роллы с яйцом, рисом, морской капустой, кунжутным маслом и свежим огурцом, которые выдавались на обед 23 апреля. По данным Онищенко, всего в Боткинскую больницу Санкт-Петербурга были госпитализированы 46 человек, часть из которых уже выписана, сообщает "Интерфакс".

Завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге с января 2011 года начал серийное производство автомобилей бюджетной модели Solaris. В настоящее время на предприятии работает более 1,3 тыс. человек. Строительство завода началось в июне 2008 года, объем инвестиций составляет 500 млн евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork