В Петрозаводске неизвестный оттачивал приемы рукопашного боя на припаркованных в дворе автомобилях (ВИДЕО)

youtube.com

Автомобилистов-блоггеров разгневала видеозапись, где, предположительно, пьяный мужчина ходит по двору жилого дома, разбивая кулаками и ногами припаркованные машины. В комментарии к записи на YouTube сообщается, что инцидент произошел в Петрозаводске 24 апреля.

Погром длится около двух с половиной минут, за это время лысый мужчина в темных брюках и свитере успевает избить почти два десятка машин. На видеокадрах, сделанных из окна многоэтажки, видно, что с некоторыми автомобилями дебошир предварительно разговаривает, другие атакует без предупреждения. Бьет предпочтительно ногами по фарам, иногда кулаками по зеркалам и стеклам. На восемнадцатой машине мужчина поднимает руку вверх, видимо, давая таким образом себе сигнал об остановке боя, после чего разворачивается и уходит.

Через несколько секунд на месте происшествия появляется патрульный наряд. Полицейские задерживают нарушителя и усаживают в свой автомобиль, чтобы обезопасить его от обозленных автовладельцев. Мотивы погромщика неясны. Все автомобили стояли вдали от подъездов и жильцам дома не мешали.

facebook
LJ

DriveNetwork