Бандиты украли в Москве иномарку вместе с владельцем и потребовали переписать автомобиль на них

Moscow-Live.ru

В Москве задержаны двое бандитов, которые похитили 23-летнего безработного москвича из-за его иномарки Volvo S40. Преступление произошло 19 сентября. Житель столицы в 22:30 остановил свою машину у дома 1 по улице Академика Королева. Он вышел из машины, но до подъезда не дошел.

К нему подбежали двое неизвестных, которые потребовали ключи от автомобиля. Похитители отняли у автовладельца ноутбук, фотоаппарат, телефон, документы на машину, ключи от дома и угрожая пистолетом посадили в салон его же автомашины Volvo S40. Автовладельца отвезли на одну из съемных квартир, где под угрозой убийством, потребовали написать генеральную доверенность на его автомашину, а заодно и договор займа на 120 тыс. рублей на одного из неизвестных, сообщили в ГУВД столицы. На следующий день Старостина выбросили из его иномарки у станции метро "Багратионовская".

Через двое суток подозреваемые в преступлении были задержаным в съемной квартире 177-го дома по Волгоградскому проспекту. Пострадавший опознал задержанных. Ими оказались 22-летний безработный из Кабардино-Балкарии и прапорщик 2455-ой воинской части дислоцированной в Дагестане, 26-летний уроженец Каспийска. Автомобиль с документами изъяты. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Идет следствие, пишет "Комсомольская правда".

На одной из квартир снятых бандитами по улице Годовикова сотрудники уголовного розыска Москвы изъяли целый арсенал оружия: боевой пистолет Браунинг, два пистолета Токарева, глушитель, 400-граммовая тротиловая шашка, три гранаты Ф-1, четыре гранаты РГД-5, одна граната РГО.

facebook
LJ

DriveNetwork