В Москве угнали очередной Bentley


НТВ

В центре Москвы угнан лимузин Bentley, принадлежащий частному предпринимателю из Подмосковья.

Бизнесмен из Орехово-Зуевского района Московской области обратился в пятницу утром в ОВД Таганского района столицы с заявлением о том, что неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль Bentley стоимостью 7 млн рублей от дома ?7 на Марксистской улице, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Отыскать лимузин "по горячим следам" пока не удалось.

В последнее время угоны лимузинов Bentley перестали быть редкостью для Москвы. В правоохранительных органах отмечают, что раньше Bentley практически не угоняли, так как считалось, что этот автомобиль невозможно потом сбыть в силу его эксклюзивности. Однако только с начала года в Москве преступники угоняют уже шестой автомобиль этой марки. Bentley является одним из самых дорогих автомобилей в мире, однако в Москве его эксклюзивность теряется из-за огромной популярности среди "золотой молодежи", отмечают в милиции.

Последнее сообщение об угоне Bentley поступило 4 июня. Тогда в Москве угнали автомобиль Bentley Continental GT генерального директора компании "Ведис Девелопмент" Игоря Евтушевского. Стоимость авто - около 8 млн рублей. Лимузин был припаркован у дома ?4 на Кутузовском проспекте. Задержать угонщиков не удалось.

В апреле в Москве с улицы Малая Полянка был угнан автомобиль Bentley стоимостью 261 тысяч долларов. Он принадлежал члену совета директоров одной из московских строительных компаний.

12 марта еще один автомобиль Bentley был угнан у итальянца от дома 29 по улице Новый Арбат. Сумму ущерба итальянец оценил в 313 тысяч долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork