Кадыров прорекламировал Lada Largus в Instagram - потом пришлось чистить комменты


instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей страничке в Instagram фото с главой "АвтоВАЗа" Бу Андерссоном, сообщив, что тот привез ему в подарок новую модель компактного универсала Lada Largus. Кадыров уже подарок протестировал и опубликовал одобрительный отчет.

"Машина мне понравилась. Комфортна, просторный салон, легка в управлении, вместительный багажник, прекрасно чувствует тормоза, газ. Имеет хорошую маневренность. Ну и, конечно, привлекательный внешний вид", - пишет Кадыров, поясняя, что в будущем планируется организовать сборку Largus на конвейере "Чеченавто" в Аргуне.

- Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба "Ночные волки"

Президент Чечни отметил, что глава "АвтоВАЗа" недавно пересадил менеджеров компании на автомобили Lada. "Думаю, что Андерссон не наказал менеджеров, пересадив на такое авто", - резюмирует Кадыров.

За эту идею зацепились скептически настроенные комментаторы, предложив главе Чечни сделать то же самое: "Рамзан Ахматович, пересаживайте себя и своих чиновников на "Приоры", мы поржем", "Надо наказать "Мерседес" и БМВ. Не покупать их машины", - написали пользователи. Позже эти комменты исчезли, но их успело заскриншотить Ura.ru.

Но еще один пользователь запечатлел ту же идею: "Я думаю, неплохо было бы всех чиновников на них пересадить! А то Toyota, Mercedes-Benz, Porsche, BMW и Audi дорого обходятся налогоплательщикам. Ждем фото- и видеоотчеты!"

Напомним, что на конвейере "Чеченавто" уже собирают Lada Priora. Туда также планировалось перенести выпуск Lada Samara, но в итоге она просто была снята с производства. Минувшей зимой Кадыров пригласил уволенных с "АвтоВАЗа" специалистов работать в Чечню - на будущем заводе "Югавто", который планируется построить в Аргуне.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork