Citroen показал в деталях интерьер своего нового кроссовера DS, поставленного на уровень Mercedes и BMW


autoblog.com

Компания Citroen показала фотографии интерьера своего нового компактного кроссовера DS High Rider, представленного в начале 2010 года на автосалоне в Женеве. Салон автомобиля, который французская марка собирается приравнять по цене к машинам класса премиум (в том числе к ним относятся Mercedes и BMW), сочетает в себе современный стиль, отменные отделочные материалы и продуманную эргономику, отмечается в официальном пресс-релизе Citroen, размещенном на сайте Autoblog. Стоимость новинки пока не приводится.

Интерьер должен поразить покупателя своей изысканностью, считают французские разработчики. Он отличается панорамным ветровым стеклом, обилием хромированных деталей и эксклюзивными логотипами DS, украшающими клаксон и спинки передних кресел. Металл используется в отделке рулевого обода, дверных рукояток, селектора КПП, центральной консоли и воздушных дефлекторов.

В сообщении Citroen обращается особое внимание на то, что торпедо, дверные панели и кресла обшиты качественной кожей. Причем, кожа на сиденьях, замечают французы, не простая: при ее выделке использовались особые лаки, придающие оригинальный металлический блеск.

Новый внедорожник DS High Rider построен на базе Citroen С4. В Citroen ранее заявляли, что автомобиль войдет в премиум-линейку DS. Под новым брендом французская компания намерена выпускать несколько моделей. По стоимости автомобили DS будут сопоставимы с аналогами других премиум-марок.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork