Mitsubishi ASX вернулся в Россию обновленным


Global Look Press

В России спустя два года возобновились продажи компактного кроссовера Mitsubishi ASX. Автомобиль вернулся на российский рынок в обновленном виде.

Теперь автомобили 2018 модельного года доступны в РФ в комплектациях Inform, Invite, Intense и Instyle по цене от 1 990 000 рублей до 1 479 990 рублей, сообщает "Автостат".

Модель оснащается двигателями 1,6 л мощностью 117 л. с. в комбинации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 2-литровым 150-сильным мотором с вариатором INVECS-III.

Автомобили для российского рынка производятся на заводе Mitsubishi Motors в японском городе Окадзаки. Инженеры компании внесли изменения, коснувшиеся как внешнего облика модели, так и его технических характеристик.

Передняя часть кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда Dynamic Shield с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Автомобиль отличается от предшественника также новой формой радиоантенны, новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фарой, внедорожный характер модели подчеркивают расширители колесных арок.

Цветовую линейку окраски кузова дополнил цвет Sterling Silver Metalic. Основные изменения в интерьере обновленного Mitsubishi ASX нового модельного года - это переработанная напольная консоль, расположение USB-разъема на центральной консоли и мягкая обивка боковой части центральной консоли в зоне коленей водителя и пассажира для дополнительного удобства.

Также в Mitsubishi ASX 2018 модельного года была доработана шумоизоляция, что позволило снизить шум в салоне в различных режимах движения, отмечается в публикации.

Продажа ASX в России была прекращена два года назад в связи с экономическим кризисом в стране и падением спроса на многие популярные модели иномарок. Всего с начала кризиса в 2014 году в России были прекращены продажи более 200 моделей. Недавно появилась информация о грядущем возвращении некоторых из них на российский рынок.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork